News Ticker

SV Lauterhofen – SV Wettelsheim 3:1

Zur ersten Punktspielbegegnung empfingen unsere Jungs die Bezirksliganeulinge aus Wettelsheim. Spielbestimmend zeigten wir uns bereits von Beginn an und erarbeiteten uns so auch mehrere Chancen in Person von Simon Süß und Daniel Geitner – auch Alex Wastl und Michael Geitner probierten es aus der Distanz.Der verdiente Treffer fiel kurz vor der Halbzeit, als Simon Süß einen Ballverlust der Gäste ausnutzte und den weit herausstehenden Keeper reaktionsschnell überlupfte.Jedoch landete parallel zum Pausenpfiff der Ball in unserem Gehäuse, als Tim Ruppert aus kurzer Distanz rechts oben einschoss.Im zweiten Durchgang zeigten wir uns zu Beginn etwas schläfrig, wodurch die Wettelsheimer gefährlicher nach vorne agierten. Ein Distanzschuss konnte gerade noch von unserem Simon Gottschalk aus dem rechten oberen Eck gekratzt werden.Danach spielten wir wieder konzentrierter und entschlossener – in Minute 68 erzielten wir dann den Führungstreffer: Eine Ecke von Fabian Scherer fand am zweiten Pfosten Andreas Wastl – dieser schloss per Volley platziert links unten ab.Wenige Minuten später spielten wir einen Konter über Daniel Geitner und Alex Wastl perfekt aus – letzterer bediente uneigennützig per Querpass Fabian Scherer, der nur noch ins leere Tor einschieben musste.Chancen auf der Gegenseite blieben aus, sodass es schlussendlich mit einem 3:1 Heimsieg auf die Kirwa ging.💪🔥⚽️