News Ticker

SV Lauterhofen – FC Wendelstein 5:0

Am gestrigen sonnigen Sonntagnachmittag fand das erwartet schwierige Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Wendelstein statt. In der ersten Halbzeit kamen die Gäste immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen: Besonders nach Standards bzw. Distanzschüssen aus der zweiten Reihe strahlten die Wendelsteiner Gefahr aus, jedoch ohne Tor. Auf unserer Seite setzte Fabian Schmid einen Kopfball nach einer Scherer-Flanke nur knapp neben das Gehäuse. Kurz vor der Halbzeit gelang uns der erste Treffer: Achim Meyer tankte sich auf rechts durch und flankte in den Strafraum – hier nahm Alex Wastl den Ball an und versenkte ruhig zur Führung. Nach der Halbzeit legten wir direkt nach: In Minute 52 setzte sich Andreas Wastl gegen einen Verteidiger durch und schickte erneut den auf rechts durchstartenden Alexander Wastl, dieser zog Richtung Strafraum und lupfte sehenswert ins lange Eck zum 2:0. Zwischenzeitlich landete ein strammer Abschluss von Andreas Wastl nach Vorarbeit von Markus Meier am Querbalken. Ein zauberhafter Moment gelang Alex in Minute 72: Ein gefühlvoller Lupfer außerhalb des Strafraums senkte sich unhaltbar ins lange Eck zum 3:0. Drei Minuten später bediente Fabian Schmid mit einem geschickten Steckpass Marc Baumgärtner, dieser behielt vor dem Keeper die Nerven und versenkte unhaltbar zum 4:0. Kurz vor Schluss machte Alex Wastl seinen Viererpack fix und netzte aus spitzen Winkel nach einer Flanke von Marc Baumgärtner zum 5:0 Endstand ein.