News Ticker

SG Möning/Rohr II – SV Lauterhofen II 1:6

Ebenfalls bei winterlichen Bedingungen tüteten unsere Jungs der 2. Mannschaft auswärts in Möning einen klaren 1:6-Erfolg ein. Hierbei nahmen wir von Anfang an das Heft in die Hand und gingen nach einer Viertelstunde durch Jonas Stoll (9′) und Bastian Lößl (15′) in Führung. Eine Minute später mussten wir durch Schlafmützigkeit den Anschlusstreffer zum 1:2 durch ein Eigentor hinnehmen, was uns jedoch nicht aus der Spur brachte und wir vor der Halbzeit noch mit einem Elfmeter abermals durch Bastian Lößl zum 3:1 erhöhten. Nach der Pause übten wir weiter Druck aus und Patrick Lodes (55′) sowie Jonas Rauscher (70′) stellten die Weichen auf Sieg. Kurz vor Schluss erhöhte Patrick Lodes nach Vorarbeit von Marcel Seitz zum 1:6 Schlussstand.